Ementa Sugestão do Chefe

SUGESTÃO DO CHEFE

Entrada

Ameijoa Bolhão a Pato10.50€

Carpaccio de Rosbife8.75€

Tabua de Enchidos13.00€

Sopa

Creme de Legumes2.60€

Sopa do mar3.75€

Pizza

Pizza Nonna11.00€

Prato de Carne

T-bone Grelhado p/248.00€

Bisteca do Vazio15.00€

Chuleton Marmoreado na Brasa36.00€

Prato de Peixe

Polvo á Lagareiro p\1pess18.50€

Robalo do Anzol p\ 233.50€

Lombo de Salmão 13.50€

Sobremesa

Tíramisu4.00€

Baba de Camelo 3.85€

Vinho Verde - Vinho Maduro

Visconde Borba12.50€

Vinho a copo3.00€

Super Bock - Seleção 1927

IVA Incluído à Taxa Legal em Vigor

Serviço de esplanada acresce 0,10€ ao preço por artigo

Blisq Creative | Estratégia de Comunicação, Design, Websites e Marketing Digital